Минский деликатес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Очень интересное блюдо.Мне понравилось.
1
Ингредиенты
мясных отбивных 5-6
картофелины на 1 отбивную По 2-3
луковицы 1-2
свежий огурец 1
соленых огурца 3
томат.пасты 1 ст.л.
сыра 100 гр.
майонеза 1-2 ст.л.
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.Смазать растит.маслом, посолить, поперчить с 2-х сторон.Обжарить на растит.масле с 2-х сторон по 1-2 минуте. Затем выложить на противень, смазанный маслом.
2
Картофель отварить.Приготовить пюре.Лук мелко порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные кубиками огурцы.Жарить все, чтобы огурцы поменяли цвет.В конце добавить томатную пасту.Все время помешивать.Можно добавить немного водички. Зажарка готова. Зажарку разложить на куски мяса.
3
Поверх зажарки, делаем шубку из пюре.Формируем колобок.Затем смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Выпекаем минут 30, в средне нагретой духовке.
4
Готовые стожки посыпьте зеленью.У меня оставалась зажарка с огурцами.Я выложила ее рядышком.Получилось очень вкусное блюдо.Я буду готовить его вновь.
4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Жареные соленые огурцы с жареным луком пробовала у подруге. ВКУСНО!!! Попробую приготовить, рецепт Ваш заинтересовал.
20 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!