
Минский деликатес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Очень интересное блюдо.Мне понравилось.
Ингредиенты
- Мясных отбивных 5-6
- Картофелины на 1 отбивную по 2-3
- Луковицы 1-2
- Свежий огурец 1
- Соленых огурца 3
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Сыра 100 г
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.Смазать растит.маслом, посолить, поперчить с 2-х сторон.Обжарить на растит.масле с 2-х сторон по 1-2 минуте. Затем выложить на противень, смазанный маслом.
2
Картофель отварить.Приготовить пюре.Лук мелко порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные кубиками огурцы.Жарить все, чтобы огурцы поменяли цвет.В конце добавить томатную пасту.Все время помешивать.Можно добавить немного водички. Зажарка готова. Зажарку разложить на куски мяса.
3
Поверх зажарки, делаем шубку из пюре.Формируем колобок.Затем смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Выпекаем минут 30, в средне нагретой духовке.
4
Готовые стожки посыпьте зеленью.У меня оставалась зажарка с огурцами.Я выложила ее рядышком.Получилось очень вкусное блюдо.Я буду готовить его вновь.



4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)