avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Яки-Соба с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Яки-Соба с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
Люблю❤️ #еданебеда
45 минут
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Гречневая лапша 300 г
  • Куриного филе 400-500 г
  • Морковка 1
  • Большой луковицы 1/2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем лук кубиками, морковь пластинками. Куриное филе режем, замачиваем в соевом соусе и рисовом уксусе, туда же выдавливаем чеснок, оставляем минут на 15 мясо промариноваться.
2
На сковородку в капельку масло отправляем овощи и мясо с остатками маринада, пока обжариваем, варим лапшу, максимум 5 минут. Готовую лапшу перекидываем в соус с овощами и мясом, если есть необходимость по вкусу добавляем соевый соус. Обжариваем всё вместе 3-5 минут на мелком огне. Если есть, можно посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями