
Лапша Яки-Соба с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
Люблю❤️ #еданебеда
45 минут
4 человека
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Гречневая лапша 300 гр
- куриного филе 400-500 гр
- морковка 1
- большой луковицы 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем лук кубиками, морковь пластинками. Куриное филе режем, замачиваем в соевом соусе и рисовом уксусе, туда же выдавливаем чеснок, оставляем минут на 15 мясо промариноваться.
2
На сковородку в капельку масло отправляем овощи и мясо с остатками маринада, пока обжариваем, варим лапшу, максимум 5 минут. Готовую лапшу перекидываем в соус с овощами и мясом, если есть необходимость по вкусу добавляем соевый соус. Обжариваем всё вместе 3-5 минут на мелком огне. Если есть, можно посыпать кунжутом! Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями