Лапша Яки-Соба с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
Люблю❤️ #еданебеда
45 минут
4 человека
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Гречневая лапша 300 гр
- куриного филе 400-500 гр
- морковка 1
- большой луковицы 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем лук кубиками, морковь пластинками. Куриное филе режем, замачиваем в соевом соусе и рисовом уксусе, туда же выдавливаем чеснок, оставляем минут на 15 мясо промариноваться.
2
На сковородку в капельку масло отправляем овощи и мясо с остатками маринада, пока обжариваем, варим лапшу, максимум 5 минут. Готовую лапшу перекидываем в соус с овощами и мясом, если есть необходимость по вкусу добавляем соевый соус. Обжариваем всё вместе 3-5 минут на мелком огне. Если есть, можно посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!