Лапша Яки-Соба с курицей

Лапша Яки-Соба с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
Люблю❤️ #еданебеда
45 минут
4 человека

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
Соевый соус
Рисовый уксус
Гречневая лапша 300 гр
куриного филе 400-500 гр
морковка 1
большой луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кубиками, морковь пластинками. Куриное филе режем, замачиваем в соевом соусе и рисовом уксусе, туда же выдавливаем чеснок, оставляем минут на 15 мясо промариноваться.
2
На сковородку в капельку масло отправляем овощи и мясо с остатками маринада, пока обжариваем, варим лапшу, максимум 5 минут. Готовую лапшу перекидываем в соус с овощами и мясом, если есть необходимость по вкусу добавляем соевый соус. Обжариваем всё вместе 3-5 минут на мелком огне. Если есть, можно посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!