Куриные голени с грибами и томатами

Куриные голени с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриные голени 5 шт
Помидоры в собственном соку 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт
Маслины 0,5 банки
Сухое красное вино 1/3 стакана
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л
Розмарин
Базилик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, маслины - колечками, грибы - произвольно, чеснок пропустить через пресс.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить голени до золотистого цвета. Добавить лук и готовить еще 5 минут, добавить чеснок и грибы, готовить еще 10 минут. Влить вино и выпарить его наполовину.
3
Добавить нарезанные помидоры вместе с соком, маслины, розмарин, базилик, соль и перец.
4
Довести до кипения. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут, периодически переворачивая голени, до выпаривания жидкости.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!