Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Ингредиенты
Тесто
гр мука 250
гр маргарина 100
гр сахар 90
гр разрыхлителя 6
соли Щепотка
Начинка
гр творога 300-400
яйцо 1
гр сахара 80
ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, масло должно быть холодным, нарезаем его на куски. Перемешиваем все это в крошку. Выкладываем большую часть в форму для запекания, выравниваем все это, делая небольшие бортики.
2
Готовим начинку, все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером.
3
Выкладываем начинку на тесто, посыпаем все оставшееся крошкой.
4
Выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах. Готово ✅
5
Приятного аппетита 💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт😋 буду ждать от вас ещё интересных идей и рецептов 👍🏼♥️
29 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!