avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто
  • гр мука 250
  • гр маргарина 100
  • гр сахар 90
  • гр разрыхлителя 6
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • гр творога 300-400
  • яйцо 1
  • гр сахара 80
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, масло должно быть холодным, нарезаем его на куски. Перемешиваем все это в крошку. Выкладываем большую часть в форму для запекания, выравниваем все это, делая небольшие бортики.
2
Готовим начинку, все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером.
3
Выкладываем начинку на тесто, посыпаем все оставшееся крошкой.
4
Выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах. Готово ✅
5
Приятного аппетита 💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1