
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- гр мука 250
- гр маргарина 100
- гр сахар 90
- гр разрыхлителя 6
- соли Щепотка
- Начинка
- гр творога 300-400
- яйцо 1
- гр сахара 80
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, масло должно быть холодным, нарезаем его на куски. Перемешиваем все это в крошку. Выкладываем большую часть в форму для запекания, выравниваем все это, делая небольшие бортики.
2
Готовим начинку, все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером.
3
Выкладываем начинку на тесто, посыпаем все оставшееся крошкой.
4
Выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах. Готово ✅
5
Приятного аппетита 💚



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)