avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке, запечённая в фольге🐠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке, запечённая в фольге🐠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
У многих любителей рыбных блюд при слове «скумбрия» текут слюнки. Действительно, эта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Приправы для рыбы с травами
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Скумбрию промыть, удалить внутренности и голову. Обсушить. Снаружи и внутри хорошо промазать специями: соль и приправа для рыбы (отлично подходит с травами). Внутрь вложить дольки лимона.Промариновать (лучше на ночь). Рыбу завернуть в фольгу, предварительно смазать оливковым маслом (или растительным). Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 20 минут в фольге, потом раскрыть и ещё минут 20-30. Все! Вкусно и горячей и холодной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями