Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
20 штук
Ингредиенты
- творог 200 г
- масло сливочное или маргарин 120 г
- мука 200 г
- сахар 80 г
- ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог и масло комнатной температуры растереть.
2
Добавить соду и муку.
3
Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым, но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час.
4
Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.
5
Разделить круг на ровные части (треугольники).
6
Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.
7
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!