avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя помидорная шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя помидорная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#быстровкусно #шакшука Обожаю яичницу с перчёными помидорками, да на сливочном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Большой помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Часть помидора режем кружочками. Остальную часть кубиками, как и болгарский перец. На сковороде растапливаем сливочное масло, и обжариваем на нем кружочки помидоров и перец болгарский, посолив и поперчив всё. Затем сверху заливаем яйцами, и тушим до готовности белка. Желток должен остаться жидким.
2
Едим сразу же, да с чёрным хлебушком, мммммм, вкуснотища))) Приятного, мои хорррошие!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4