Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ч.

Ингредиенты

куриного фарша 250 гр
риса 70 гр
лука 40 гр
панировочных сухарей 30 гр
растительного масла 15 мл
Укроп, соль, перец
Для подливы:
сливочного масла 20 гр
муки 15 гр
сметаны 80 гр
томатной пасты 20 гр
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до полуготовности. Слить воду. Добавить фарш, измельченный лук, немного укропа, молотый перец и соль. Перемешать. Сформировать шарики.
2
Шарики обвалять в сухарях. Обжарить минут 5 с двух сторон. Сложить в посуду с толстыми краями.
3
На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, томатную пасту. Тонкой струйкой влить воду. Готовить постоянно помешивая до загустения.
4
Готовой подливой. Залить тефтели. Поставить в духовку минут на 20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!