Тефтели из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
- куриного фарша 250 гр
- риса 70 гр
- лука 40 гр
- панировочных сухарей 30 гр
- растительного масла 15 мл
- Укроп, соль, перец
- Для подливы:
- сливочного масла 20 гр
- муки 15 гр
- сметаны 80 гр
- томатной пасты 20 гр
- воды 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Слить воду. Добавить фарш, измельченный лук, немного укропа, молотый перец и соль. Перемешать. Сформировать шарики.
2
Шарики обвалять в сухарях. Обжарить минут 5 с двух сторон. Сложить в посуду с толстыми краями.
3
На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, томатную пасту. Тонкой струйкой влить воду. Готовить постоянно помешивая до загустения.
4
Готовой подливой. Залить тефтели. Поставить в духовку минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!