avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ч.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 250 г
  • Риса 70 г
  • Лука 40 г
  • Панировочных сухарей 30 г
  • Растительного масла 15 мл
  • Укроп, соль, перец
  • Для подливы:
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 15 г
  • Сметаны 80 г
  • Томатной пасты 20 г
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Слить воду. Добавить фарш, измельченный лук, немного укропа, молотый перец и соль. Перемешать. Сформировать шарики.
2
Шарики обвалять в сухарях. Обжарить минут 5 с двух сторон. Сложить в посуду с толстыми краями.
3
На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, томатную пасту. Тонкой струйкой влить воду. Готовить постоянно помешивая до загустения.
4
Готовой подливой. Залить тефтели. Поставить в духовку минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями