Королевская ватрушка👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
Мне кажется, что это самая простая и быстрая в приготовлении ватрушка !!! "Улетает" на...
6 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 2 ст.л
- Сливочное масло 80 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- Начинка:
- Творог (лучше взять мягкий) 250 гр
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 3 шт
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло с морозильника натереть на крупной тёрке и смешать с мукой, растереть всё это в мелкую крошку. Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель и объединяем.
2
Смешать творог, яйца, сахар и перемешать начинку до однородности. Если взяли сухой творог, то эту смесь нужно пробить в блендере.
3
Форму застрелить пергаментом и насыпать 1/2 часть сухой смеси, сверху выложить нашу творожную смесь и сверху присыпать оставшейся мучной смесью.
4
Выпекаем в духовке, при температуре 180-190°, минут 40-45, до румяной корочки.
Дать ватрушке остыть и только потом доставать её из формы. Украшаем по желанию 🍓.
5
Я готовлю королевскую ватрушку очень часто в сезон клубники, сочетание идеальное, творог и свежая 🍓👍.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо 🙏
22 мая 2019 г.
Ответить