Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#розыск Любимое мясное блюдо.
Ингредиенты
- мяса говядины 500 граммов
- Лук 2 штуки
- морковь 1 шт
- стол.ложка муки для подливы 1
- Помидоры в своем соку, или 2 стол. ложки томатной пасты
- Растительное масло для обжарки
- Соль. приправы.зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо режем довольно крупными кусочками. Лук- полукольцами, морковь- брусочками. Вначале обжариваем мясо на сковороде, на сильном огне, по частям,чтобы кусочки не касались друг друга. Обжарив все мясо, сложим его в другую посуду, а здесь продолжим обжаривать овощи - морковь и лук. Как только овощи обжарятся, добавляем к ним мясо, посыпаем содержимое сковороды мукой, обжариваем ещё 1-2 минуты, солим,кладём приправы, добавляем помидоры с соком и тушим на медленном огне час.
2
При необходимости добавляем горячую воду и перемешиваем, чтобы подлива не пригорела. Режем зелень мелко и добавляем в конце тушения. Получается ароматное мясное блюдо с вкуснейшей подливкой, которая оживит любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!