Куриный суп со Стеллине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #обед Этот куриный суп со Стеллине — идеальное блюдо...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста Стеллине 70 г
- Картошка 150 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и варить 30 мин.
Нарезать кубиками картошку.
2
Лук мелко нарезать. Обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Морковь натереть на мелкой терке. Обжаривать с луком до полуготовности.
3
Куриную грудку достать из бульона и выложить картофель. Варить 20 минут.
Спустя 20 минут к картофелю выложить обжаренные овощи. Продолжать варить суп на медленном огне еще 5-7 минут.
4
От куриной грудки отделить мясо. Нарезать кубиками, добавить в суп. В готовый суп выложить пасту стеллине. И варить еще 7 минут.
5
Подавать суп горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями