Суп чечевичный с копчёным ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
Я уже давно от гороха перешла к чечевице.варится на раз два,получается пюрешечка и...
Ингредиенты
Картофель, 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Ребра копчёные 300 гр
Чечевица 200 гр
Зелень, специи соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картошку с ребрами до готовности картошечки. Ребра вынимает,снимаем мякоть и возвращаем в кастрюлю.(мякоть)добавляем чечевицу. Делаем зажарку,и вуаля супчик готов)))
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!