Суп чечевичный с копчёным ребрами

Суп чечевичный с копчёным ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
Я уже давно от гороха перешла к чечевице.варится на раз два,получается пюрешечка и...

Ингредиенты

Картофель, 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Ребра копчёные 300 гр
Чечевица 200 гр
Зелень, специи соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим картошку с ребрами до готовности картошечки. Ребра вынимает,снимаем мякоть и возвращаем в кастрюлю.(мякоть)добавляем чечевицу. Делаем зажарку,и вуаля супчик готов)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍🏻
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!