
Маринования скумбрия с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Мне попался рецепт марино вания скумбрии. Хочу с вами им поделиться. Кусочки скумбрии...
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Луковица 1
- Томата 1-2
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа со стеблями 1 пуч.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 30-50 мл
- Рисового уксуса (яблочного) 1 ст. л.
- Соль,смесь перцев для вкуса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить и нарезать кусочками размером в 1 см.
2
Лук нарезать полукольцами. Помидоры - ку биками, чеснок - плас тинами. Добавить мас ло, уксус и соевый соус. Укроп порезать вместе со стеблями. Посолить и поперчить по вкусу. Все овощи хорошо размять рука ми, чтобы больше вышло сока и аромы ты больше смешались.
3
Кусочки соединить с полученной смесью. Часть положить - пере мешать. Скумбрия будет готова уже через 2 ЧАСА. Необходимо рыбу перемешивать каждые 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями