Торт "Пчела"

Торт "Пчела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#пчела

Ингредиенты

Для теста:
Яйца 2 шт
Сахарный песок 70 гр
Мед 1 ст л
Разрыхлитель 1 ч л
Масло сливочное 50 гр
Какао 1 ст л
Мука 1,5-2 стакана
Для крема:
Молока 400 мл
Яйцо 1 шт
Сахарный песок 4 ст л
Мука 2 ст л
Ванилин 1/2 ч л
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Растопить масло, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и запечь в духовке при t 180 градусов до готовности. Из готовых коржей вырезать круги, а из обрезков сделать крошку для посыпки сверху торта.
2
Готовим крем: Смешать молоко, яйцо, сахар и муку, взбить до однородности. Поставить на огонь и довести до кипения. Как только крем загустеет, то снимаем его с огня. Добавляем в крем сливочное масло и ванилин. Ещё раз выбиваем о оставляем остужаться.
3
Когда крем остынет, то начинаем собирать торт. Смазываем коржи кремом, а сверху посыпаем крошкой. Оставляем торт в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Торт готов. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!