avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пчела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пчела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарный песок 70 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Мука 1,5-2 стак.
  • Для крема:
  • Молока 400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарный песок 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Растопить масло, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и запечь в духовке при t 180 градусов до готовности. Из готовых коржей вырезать круги, а из обрезков сделать крошку для посыпки сверху торта.
2
Готовим крем: Смешать молоко, яйцо, сахар и муку, взбить до однородности. Поставить на огонь и довести до кипения. Как только крем загустеет, то снимаем его с огня. Добавляем в крем сливочное масло и ванилин. Ещё раз выбиваем о оставляем остужаться.
3
Когда крем остынет, то начинаем собирать торт. Смазываем коржи кремом, а сверху посыпаем крошкой. Оставляем торт в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Торт готов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями