
Медовый сухой пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Оригинальный рецепт как по вкусу , так и по приготовлению.
Рекомендую попробовать,...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 300 г
- Муки 3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 200 г
- Пищевой соды 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1,5 стак.
- Орехов (кусочками) 1,5 стак.
- Мёда 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на 2-3 части. Положить в холодильник.
2
Взбить 4 белка, добавив чуть соли. К ним добавить сахар и орехи.
3
На противень выкладываем один из слоев теста, сверху него - слой начинки,далее - опять слой теста, сверху него - начинка и т.д.
4
Верхний корж смазываем двумя желтками и надрезаем на куски (до нижнего слоя теста).
5
Выпекаем в духовке при 180-200 град. до готовности.
6
Горячий пирог заливают по разрезам мёдом, разрезают до конца и вынимают лопаткой на блюдо.
7
По остывании - угощайтесь !!!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями