
Свиная вырезка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Вкусно, быстро, просто)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Лук шалот 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем наш гриль, смазываем сливочным маслом, кладём 2 зубчика раздавленного чеснока, две веточки розмаринами и нашу вырезку. Запечатываем со всех сторон по 2-3 минуты.
2
На фольгу выкладываем немного сливочного масла,1 долька чеснока, ветку розмарина. Сверху кладём нашу свиную вырезку. Сворачиваем и кладём возле углей отдохнуть минут на 10.
3
Достаем наше мясо, солим, перчим по вкусу и украшаем луком. приятного аппетита)
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































