
Куриная грудка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусное и ароматное куриное филе с творогом - это очень быстро и просто. Приготовьте и...
на 2 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Довольно крупная куриная грудка (филе) 1
- Творога 140 г
- Зелени (любой: укроп, петрушка, кинза) небольшой 1 пуч.
- Помидор 1
- Твердого сыра 4 кус.
- Чеснока (кто как любит) 2-4 зуб.
- Соль, перец, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ополоснуть филе, обсушить, разрезать поперек на два пласта.
Переложить филе на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, отбить без фанатизма.
Посыпать кусочки паприкой, солью и молотым черным перцем.
Творог смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью, немного посолив.
На каждую отбивную положить творог.
2
Помидор нарезать кружочками и разложить на творог.
На помидоры выложить сыр (по желанию его можно натереть на терке).
Положить отбивные на противень или в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180).
Запекать около 25 минут.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями