avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусное и ароматное куриное филе с творогом - это очень быстро и просто. Приготовьте и...
на 2 порции:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Довольно крупная куриная грудка (филе) 1
  • Творога 140 г
  • Зелени (любой: укроп, петрушка, кинза) небольшой 1 пуч.
  • Помидор 1
  • Твердого сыра 4 кус.
  • Чеснока (кто как любит) 2-4 зуб.
  • Соль, перец, паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ополоснуть филе, обсушить, разрезать поперек на два пласта. Переложить филе на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, отбить без фанатизма. Посыпать кусочки паприкой, солью и молотым черным перцем. Творог смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью, немного посолив. На каждую отбивную положить творог.
2
Помидор нарезать кружочками и разложить на творог. На помидоры выложить сыр (по желанию его можно натереть на терке). Положить отбивные на противень или в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180). Запекать около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями