Куриная грудка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусное и ароматное куриное филе с творогом - это очень быстро и просто. Приготовьте и...
на 2 порции:
Ингредиенты
- довольно крупная куриная грудка (филе) 1
- творога 140 г
- зелени (любой: укроп, петрушка, кинза) небольшой пучок
- помидор 1
- твердого сыра 4 кусочка
- чеснока (кто как любит) 2-4 зубчика
- соль, перец, паприка
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ополоснуть филе, обсушить, разрезать поперек на два пласта.
Переложить филе на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, отбить без фанатизма.
Посыпать кусочки паприкой, солью и молотым черным перцем.
Творог смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью, немного посолив.
На каждую отбивную положить творог.
2
Помидор нарезать кружочками и разложить на творог.
На помидоры выложить сыр (по желанию его можно натереть на терке).
Положить отбивные на противень или в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180).
Запекать около 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!