
Курочка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Приготовленная таким образом курочка очень сочная и вкусная.
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Для маринада:
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Сладкой паприки 1/3 ч. л.
- Карри 1/3 ч. л.
- Соевого соуса 20 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Для кляра:
- Молока 130 мл
- Муки 120 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Куркумы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки и замариновать, накрыть пленкой и оставить минимум на 30 минут.
2
Приготовить кляр. Тесто должно получиться суть жиже, чем на оладьи.
3
Мясо окунуть в кляр и выложить на сковороду, жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями