Жареные медальоны с овощным салатом

Жареные медальоны с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
Быстро! Прекрасный ужин!
6 порций

Ингредиенты

Для салата:
Капуста
Морковь
Томаты
Зелень
Соль
Сахар
Виноградный уксус
Сухой чеснок
Перец молотый
Масло растительное (лучше оливковое)
Медальоны:
Корейка свиная 1 кг
Горчица
Соевый соус
Специи для мяса
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на медальоны, маринуем. Маринад: чайная ложка горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса, специи. Оставляем на 1 час, можно больше.
2
Жарим на среднем огне на растительном масле, с каждой стороны где-то по 3 минуты.
3
Салат.
4
5
Мясу дать отдохнуть минут 10 и можно подавать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!