avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошечка со сморчками
Тушеная картошечка со сморчками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошечка со сморчками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
Многие опасаются кушать сморчки,а некоторые их даже не относят к съедобным грибам.А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
78
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сморчки
  • Картошка
  • Лук
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сморчки промыть от мусора.Переложить в кастрюлю и залить водой.Воду слегка подсолить.
2
Ставим грибы на огонь и варим,пока не опустятся на дно.Это приблизительно 40 минут.
3
Пока грибы варятся чистим лук и картошку.
4
Лук режем мелкими кубиками.Картошку можно нарезать кубиками,а можно брусочками.
5
Когда грибы сварятся-откидываем на дуршлаг,еще раз промываем холодной водой.
6
В кастрюлю складываем грибы,картошку,лук.
7
Заливаем водой.Если любите с бульоном,то воды побольше,если густую,то поменьше. Учитывайте,что вода выкипит в процессе тушения.
8
Ставим на большой огонь.Даем закипеть,огонь убавляем,солим,накрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
9
В конце варки добавляем перец и лавровый лист.
10
Когда картошечка полностью готова.Лавровый лист следует вынуть,т.к. он дает горечь,а нам этого не нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями