Куриный плов с булгуром

Куриный плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный плов.

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 гр
Морковь (средняя) 1 шт
Лук репчатый (средняя)
Булгур 1 стакан
Соль по вкусу
Куркума 0,5 чайной ложки
Вода (для варки грудки) + 2 стакана (для варки плова) 1 литр
Масло растительное (для тушения овощей) 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем грудку в подсоленной воде, до готовности. Натираем морковь на крупной тёрке, порезать лук на маленькие кубики. Далее ставим на плиту сковороду и наливаем масло растительное всыпаем в неё лук,морковь и чуть-чуть пассеруем овощи на большом огне. Огонь убавляем и накрываем нашу сковороду крышкой и тушим до готовности. Тем временем грудка сварилась, сливаем воду и охлаждением грудка чтобы её можно было порезать на кубики (средние).
2
Далее промываем булгур. Не забываем посыпать наши овощи куркумой и помешивать. Все ингредиенты готовы начинаем собирать всё в кастрюлю куриная грудка, овощи,булгур и соль, наливаем воду (2 стакана холодной воды). Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, после закипания убавляем огонь и готовом при закрытой крышке 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!