avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный плов с булгуром
Куриный плов с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный плов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Лук репчатый (средняя)
  • Булгур 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Вода (для варки грудки) + 2 стакана (для варки плова) 1 л
  • Масло растительное (для тушения овощей) 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем грудку в подсоленной воде, до готовности. Натираем морковь на крупной тёрке, порезать лук на маленькие кубики. Далее ставим на плиту сковороду и наливаем масло растительное всыпаем в неё лук,морковь и чуть-чуть пассеруем овощи на большом огне. Огонь убавляем и накрываем нашу сковороду крышкой и тушим до готовности. Тем временем грудка сварилась, сливаем воду и охлаждением грудка чтобы её можно было порезать на кубики (средние).
2
Далее промываем булгур. Не забываем посыпать наши овощи куркумой и помешивать. Все ингредиенты готовы начинаем собирать всё в кастрюлю куриная грудка, овощи,булгур и соль, наливаем воду (2 стакана холодной воды). Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, после закипания убавляем огонь и готовом при закрытой крышке 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями