Куриные потрошки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- сердечек 300 г
- желудков 300 г
- молодой кабачок 1
- баклажан 1
- сельдерея 3 черешка
- луковица 1
- Цветная капуста
- болгарский перец разного цвета 4 шт
- картофелина 1
- морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень, сердечки и желудки промыть, порезать на небольшие кусочки. Овощи вымыть и почистить, если требуется.
2
Овощи нарезать, потрошки обжарить с луком в казане минут 10, добавить 1 стакан воды и под крышкой потушить почти до готовности.
3
В казан в почти готовые сердечки и желудки укладываем печень, слоями овощи, посыпаем приправами(у меня сушёный базилик и смесь болгарских перцев) вливаем 1/2 стакана томатного сока. Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Бокал белого вина будет приятным дополнением. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!