avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Сердечек 300 г
  • Желудков 300 г
  • Молодой кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Сельдерея 3 черешка
  • Луковица 1
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец разного цвета 4 шт.
  • Картофелина 1
  • Морковка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень, сердечки и желудки промыть, порезать на небольшие кусочки. Овощи вымыть и почистить, если требуется.
2
Овощи нарезать, потрошки обжарить с луком в казане минут 10, добавить 1 стакан воды и под крышкой потушить почти до готовности.
3
В казан в почти готовые сердечки и желудки укладываем печень, слоями овощи, посыпаем приправами(у меня сушёный базилик и смесь болгарских перцев) вливаем 1/2 стакана томатного сока. Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Бокал белого вина будет приятным дополнением. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями