Курочка в кляре

Курочка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Сытно, аппетитно и очень вкусно

Ингредиенты

куриных грудок 1 кг
яиц 5
с горкой муки 3 столовые ложки
тертого твердого сыра 100 г
зелень по желанию
лимонного сока 1 столовая ложка
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Куриные грудки промываем водой, просушиваем и нарезаем на куски толщиной до 2 см. 2. Натираем кусочки мяса солью, смесью перцев или перцем и по желанию посыпаем чесноком. 3. Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченную зелень, соль и лимонный сок, хорошо размешиваем.
2
4. Затем в смесь всыпаем в муку и размешиваем так, чтобы не было комочков и тертый сыр. 5. Кладем в кляр кусочки мяса и оставляем на полчаса в этом кляре. 6. Выкладываем куски мяса вилкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Кусочки кладем так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
3
7. Жарим на небольшом огне до образования корочки. Нельзя допускать пересыхания кляра. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!