avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Сытно, аппетитно и очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 1 кг
  • Яиц 5
  • С горкой муки 3 ст. л.
  • Тертого твердого сыра 100 г
  • Зелень по желанию
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Куриные грудки промываем водой, просушиваем и нарезаем на куски толщиной до 2 см. 2. Натираем кусочки мяса солью, смесью перцев или перцем и по желанию посыпаем чесноком. 3. Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченную зелень, соль и лимонный сок, хорошо размешиваем.
2
4. Затем в смесь всыпаем в муку и размешиваем так, чтобы не было комочков и тертый сыр. 5. Кладем в кляр кусочки мяса и оставляем на полчаса в этом кляре. 6. Выкладываем куски мяса вилкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Кусочки кладем так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
3
7. Жарим на небольшом огне до образования корочки. Нельзя допускать пересыхания кляра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями