
Плов со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Оробченко
#мультиварка #плов
Ингредиенты
- Мяса свинины 300 г
- Риса для плова 3 мерных 1 стак.
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Приправы для плова 1 пак.
- Барбариса 1 ст. л.
- Соль
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, мясо кусочками, морковь соломкой. Разогреваем мультиварку, программа Жарка.
2
На оливковом масле жарим лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо, жарим 5 мин. Кладем морковь, жарим 3 мин. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
4
Высыпаем пакет с приправой для плова и барбарис. Перемешиваем.
5
Сверху насыпаем рис.
Заливаем воду до отметки 4.
6
Кладем 3 зубчика чеснока целиком.
Снимаем с режима Жарка и ставим на режим Плов/рис.
7
После звукового сигнала перемешать плов и можно подавать на стол с зеленью или овощами.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями