
Лёгкий куриный супчик с сельдереем и брокколи 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Отличный вариант летнего супа ,а также за следящими за фигурой🌷
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Сельдерея 100 г
- Брокколи 300 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе порезать кубиками. Сельдерей кусочками. В кастрюлю, в который будем варить суп, бросаем масло, растапливаем и обжариваем филе, сельдерей и брокколи немного.
2
Добавляем кипяток. Количество воды зависит от того, насколько густой суп вы предпочитаете). Варим несколько минут. Далее вбиваем яйцо и быстро вилкой или венчиком перемешиваем. Добавляем зелень, чеснок и соль по вкусу. Ещё немного покипеть и дать настояться после).
3
Прошу к столу и приятного аппетита🌷я подаю с тостами, натертыми чесноком и сыром с плесенью).



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями