avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик классической 🍯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик классической 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мёда 3 ст. л.
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сметаны 450 г
  • Варёной сгущёнки 0,5 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала яйца взбиваю миксером с содой,затем стакан сахара и мёд ставлю на плиту и грею до образования жидкого мёда.Как только растает сахар выливаю яйца туда,грею на медленном огне непрерывно помешиваю.Как только пена увеличит объём вдвое снимаю с плиты и начинаю просеивать муку,постоянно перемешиваю(замешиваю лопаткой-не миксером!).
2
Когда тесто станет более твёрдым разделяю его на части(у меня 9 шт) и начинаю раскатывать в тонкий пласт.Крышкой от кастрюли вырезаю круг.Отправляю в духовку на 5 мин (до румяности),на 200 градусов.Выпекаю так же обрезки.
3
Пока коржи остывают,готовлю крем-смешать сметану с сахарной пудрой.Промазываю каждый корж.Обрезки измельчаю в блендере.Бока торта я смазываю варёной сгущёнкой.Крошкой посыпаю торт.и Отправляю в холодильник на ночь.Для пропитки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями