Веррины с авокадо, лососем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Легкая закуска для фуршетного стола.
6 порций
Ингредиенты
- авокадо 2
- копченого лосося 200 гр
- зерненого творога со сливками 6 ст.л.
- измельченного зеленого лука 1 ст.л.
- измельченного укропа 1 ст.л.
- лимоный сок
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить мякоть авокадо в блендере. Заправить лимонным соком, соль, перцем. Выложить в бокалы или небольшие стаканчики.
2
Смешать творог с зеленым луком и укропом.
3
Нарезать лосось тонкими ломтиками, немного сбрызнуть лимонным соком. Выложить лосось на авокадо. Сверху выложить творог с зеленью. Украсить листиками петрушки или укропом и подавать.
4
Вместо лосося можно взять семгу или форель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями