Картошка в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Саргсян
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- томатной пасты 1 ст. л.
- лук 1
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим картофель до готовности.
2
Режем лук маленькими кубиками и немного жарим на растительном масле на среднем огне.
3
К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и ещё немного держим.
4
Сваренный картофель нарезаем кубиками, отправляем на сковороду.
5
Хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Держим под крышкой на слабом огне минут 7-10. Иногда открываем помешиваем.
6
При подаче украшаем зеленью. Можно также взять сушеную зелень, с ней даже ароматнее получается. Если берёте сушеную зелень, то можно добавлять не перед подачей, а при готовке в сковородку. Получается очень вкусно, советую.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2