Рагу из кабачка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Очень вкусное рагу 😋
2 порции
Ингредиенты
кабачок 1 шт
картофеля 3 шт
лука 2 шт
томатной пасты 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки примерно 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать на небольшие кубики кабачок и картофель, кабачки отправляем жариться в раскаленное масло, нашинковать лук полукольцами, нарезать мелко чеснок, добавить к кабачкам с картофелем. Помешать, жарить на среднем огне минут 10, далее солим, добавляем томатную пасту, наливаем воды, примерно 2 стакана( можно больше или меньше, главное чтобы картофель проварился. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут. Готово !
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!