
Рагу из кабачка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Очень вкусное рагу 😋
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Лука 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки примерно 4 ст. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Порезать на небольшие кубики кабачок и картофель, кабачки отправляем жариться в раскаленное масло, нашинковать лук полукольцами, нарезать мелко чеснок, добавить к кабачкам с картофелем. Помешать, жарить на среднем огне минут 10, далее солим, добавляем томатную пасту, наливаем воды, примерно 2 стакана( можно больше или меньше, главное чтобы картофель проварился. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут. Готово !



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)