Рулет из свинины - очень вкусный и нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Простой рецепт рулета из свиной грудинки... и я все не могу
нарадоваться...
Ингредиенты
- Грудинка свиная(у меня практически без сала) 1-1,2 Кг
- Чеснок 3.4 зубчика
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. После чего натираем
грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем(приправами по желанию) и солью. Плотно сворачиваем грудинку рулетом,, перевязываем рулет нитками. Далее заворачиваем его в рулет для запекания так, чтобы не было никаких дырочек.
2
В кастрюлю выкладываем рулет....заливаем водой, подсаливаем,добавляем лавровый лист,кориандр и перец горошком.Доводим до кипения,прикручиваем
огонь до температуры ниже среднего и варим рулет 1,5--2.0 часа.Выключить огонь, оставит мясо остывать в воде.
Вынуть мясо из пакета, положить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Когда влага впитается, снять шпагат.Ставим под гнёт в холодильник.При желании его можно завернуть в фольгу и запечь в духовке 200 * 1.4-1.5 часа.
3
Получается невероятно вкусный,ароматный и сочный рулет из свинины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!