Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Заправку для борща можно делать круглый год, удобно 😃🤗
Ингредиенты
- большие свеклы 3
- моркови 3
- луковиц 5
- Масло для жарки
- Укроп,петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь трём на крупной тёрке,лук режем на кубики всё складываем в ёмкость в которой будем тушить до готовности, предварительно налив немного масла.
2
Тушим до мягкости периодически перемешивая. В конце кладём мелко порубленную зелень. Заготовку можно горячую, можно дать остыть раскладываем по пакетам. Кладём столько чтобы хватило на кастрюлю борща.(т.е на одну варку). Пакеты аккуратно заворачиваем(можно пакеты с замочком,это удобнее)и даём полностью остыть. Затем складываем в морозильную камеру.
3
Суповую заправку кладём в борщ прямо замороженную, в конце варки, постоянно помешивая,довести до кипения и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот это да! Никогда бы до этого сама не дошла, спасибо огромное! У вас очень классные повседневные рецепты, расскажите, что приготовили сегодня!😍😛
4 февраля 2020 г.
Ответить