avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо в духовке
Дорадо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимохина
Изысканный ужин просто и быстро. #рыбкавдуховке
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 350 г
  • Помидора 2 ломт.
  • Лимона 2 ломт.
  • Петрушки 2 вет.
  • Небольшая луковица
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Маринад
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • Розмарин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим и хорошо промываем. Делаем поперечный разрезы.
2
Внутри рыбку натираем солью.
3
Смешиваем соевый соус, приправу для рыбы, толчем розмарин. Кладём в соус рыбу и оставляем мариноваться на 30-60 минут. Периодически переворачиваем.
4
На фольгу выкладываем колечки лука. Сверху выкладываем рыбку. Внутрь кладём дольки лимона и помидора, веточки петрушки. Сверху на рыбку кладём веточку розмарина. Заворачиваем фольгу.
5
Запекаем рыбку 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. По истечению времени открываем фольгу, сверху смазываем сливочным маслом и ещё печём 15-20 минут на режиме гриль. Вкусная, полезная рыбка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2