Тушёные баклажаны с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#еданебеда #овощноерагу
Ингредиенты
баклажана 4
кабачка 4
говяжего фарша 300 гр.
репчатый лук 1
болгарский перец 1
морковка (средняя) 1
соли 1,5 ч.ложки
ст.ложки томатной пасты 2
Перец молотый черный, красный по вкусу
растительного масла 70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно баклажаны и кабачки очистить от кожуры. Все овощи режем кубиками. В масле обжарить фарш с луком, до золотистого лука, дабавляем морковку обжариваем минут 10. Добавить баклажаны с кабачками, обжарить минут 15, добавить соль перец, томатную пасту, обжариваем минут 5-7. Верные добавляем болгарский перец. Заливаем водой так, чтобы с легка покрывало нашу зажарку, как на фото. Закрываем крышку тушим минут 30.
2
Пробуем на вкус, подаём с рисом или с другим гарниром. Можно и без гарнира. Приятного аппетита!
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!