
Тушёные баклажаны с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#еданебеда #овощноерагу
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Кабачка 4
- Говяжего фарша 300 г
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Морковка (средняя) 1
- Соли 1,5 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перец молотый черный, красный по вкусу
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Предварительно баклажаны и кабачки очистить от кожуры. Все овощи режем кубиками. В масле обжарить фарш с луком, до золотистого лука, дабавляем морковку обжариваем минут 10. Добавить баклажаны с кабачками, обжарить минут 15, добавить соль перец, томатную пасту, обжариваем минут 5-7. Верные добавляем болгарский перец. Заливаем водой так, чтобы с легка покрывало нашу зажарку, как на фото. Закрываем крышку тушим минут 30.
2
Пробуем на вкус, подаём с рисом или с другим гарниром. Можно и без гарнира. Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)