avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные баклажаны с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные баклажаны с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#еданебеда #овощноерагу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Кабачка 4
  • Говяжего фарша 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковка (средняя) 1
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перец молотый черный, красный по вкусу
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Предварительно баклажаны и кабачки очистить от кожуры. Все овощи режем кубиками. В масле обжарить фарш с луком, до золотистого лука, дабавляем морковку обжариваем минут 10. Добавить баклажаны с кабачками, обжарить минут 15, добавить соль перец, томатную пасту, обжариваем минут 5-7. Верные добавляем болгарский перец. Заливаем водой так, чтобы с легка покрывало нашу зажарку, как на фото. Закрываем крышку тушим минут 30.
2
Пробуем на вкус, подаём с рисом или с другим гарниром. Можно и без гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2