Тушёные баклажаны с кабачками

Тушёные баклажаны с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#еданебеда #овощноерагу

Ингредиенты

баклажана 4
кабачка 4
говяжего фарша 300 гр.
репчатый лук 1
болгарский перец 1
морковка (средняя) 1
соли 1,5 ч.ложки
ст.ложки томатной пасты 2
Перец молотый черный, красный по вкусу
растительного масла 70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно баклажаны и кабачки очистить от кожуры. Все овощи режем кубиками. В масле обжарить фарш с луком, до золотистого лука, дабавляем морковку обжариваем минут 10. Добавить баклажаны с кабачками, обжарить минут 15, добавить соль перец, томатную пасту, обжариваем минут 5-7. Верные добавляем болгарский перец. Заливаем водой так, чтобы с легка покрывало нашу зажарку, как на фото. Закрываем крышку тушим минут 30.
2
Пробуем на вкус, подаём с рисом или с другим гарниром. Можно и без гарнира. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любим и кабачки, и баклажаны, и всё вместе тоже 😄 Вкусно!
28 мая 2019 г.
Ответить
Да а с фаршем, просто бомба...😋
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!