Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара

Ингредиенты

говядины 500 гр
лук 1
морковь 1
болгарских перца 2
огурца 2
зуб.чеснока 2-3
соевого соуса 3 ст.л
Соль,перец,приправы,кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками.Лук нашинковать четвертькольцами, болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Если есть салатная терка можно натереть морковку и огурцы, если нет, то тоже нарезать соломкой.Чеснок мелко нарезать.
2
В сковороде обжарить мясо.Посолить,поперчить.Затем отправить к нему лук.Жарить до готовности мяса.Затем добавить морковь и обжарить еще несколько минут.Как только морковь размягчится, положить нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить,поперчить.Обжарить еще 5 мин.Добавить огурцы и чеснок.Заправить соевым соусом.
3
Фунчозу запарить крутым кипятком на 15 мин. Затем откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода.Далее отправляем фунчозу к овощам и мясу.Хорошо перемешиваем.Перед подачей посыпаем кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Огурец свежий надо взять?
3 июня 2019 г.
Ответить
Свежий, потушить в конце 2 мин
3 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, поняла
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!