Булочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 400 мл
- Мука
- сливочного масла 50 гр
- яйца(2 для смазывания) 3 шт
- сахара 200 гр
- дрожжи 10 гр
- Начинка:Любое повидло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи,добавляем яйцо,сахар,сливочное масло и муку сколько возьмет.Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто подниматься на 1,5 ч.Потом еще раз вымешиваем и оставляем еще примерно на час.
2
Затем формируем одинаковые шарики,как показано на фото.У меня вышло 22.Затем из шариков надавливая делаем маленькую лепешку и в центр выкладываем повидло(можно и без начинки),закрываем и чуть надавливая по серединке делаем как бы такие трубочки.
3
Наши трубочки Выкладываем на формочку стараясь оставить немного расстояние между булочками и оставляем на 30 мин.подниматься.
4
Разделяем у наших оставшихся яиц белки от желтков.Перед тем как поставить в духовку смазываем желтками наши булочки.Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 °на 40 мин.Пока булочки Пекутся,взбиваем белки с сахаром и на горячие булочки мажем белочный крем и посыпаем любыми молотыми орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1