
Йогуртовый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мугулова
Ингредиенты
- Печенья юбилейного 250 г
- Желатина 20 г
- Йогурта 500 мл
- Банан 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчаем печение блендером, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем.
2
Переносим данную массу в форму и все утрамбовываем. Ставим в холодильник на 30 минут.
3
Заливаем желатин тёплой водой. Оставляем набухать.
4
Нарезаем банан кружочками.
5
Подогреваем желатин до растворения крупинок. Убираем с огня. Добавляем йогурт и все перемешиваем.
6
Достаём из холодильника нашу форму с дном торта. Выкладываем банан, заливаем все массой из йогурта и желатина. Убираем в холодильник на 6 часов.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)