
Вареники с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Горячей воды (чтобы рука терпела) 1 стак.
- Соль
- Для начинки
- Капуста 1/2
- Картошки 500 г
- Соль
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку и сделать пюре.
2
Потушить капусту с луком, затем смешать с картошкой и убрать в холод.
3
Муку смешать с солью, добавить Яйца и потихоньку, добавляя воду замесить тесто.
4
Затем можно приступать к формированию вареников 🥟, приятного всем аппетита.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями