
Морепродукты с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Быстро, вкусно и не банально - рис с морепродуктами.
#зож #рис #морепродукты...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Морепродуктов 300 г
- Риса 100 г
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 3-4 ложки
- Помидорок черри по желанию 6-7
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Рис промываем как обычно для чистой воды. Варим до готовности, как написано на упаковке. У меня 20 минут, соотношение воды и риса 2:1.
2
Лук чистим и режем. Обжариваем на растительном масле. Болгарский перец режем кубиками, добавляем к луку, 5 минут тушим.
3
Добавляем на сковородку морепродукты. Тушим еще 5 минут.
4
Добавляем готовый рис. Перемешиваем. Солим, перчим. Перемешиваем. При желании - можно добавить еще несколько помидорок черри. Оставляем на пару минут на огне.
5
Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!!!



4.96777
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)