avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морепродукты с рисом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морепродукты с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Быстро, вкусно и не банально - рис с морепродуктами. #зож #рис #морепродукты...
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морепродуктов 300 г
  • Риса 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук 1
  • Растительного масла 3-4 ложки
  • Помидорок черри по желанию 6-7
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Рис промываем как обычно для чистой воды. Варим до готовности, как написано на упаковке. У меня 20 минут, соотношение воды и риса 2:1.
2
Лук чистим и режем. Обжариваем на растительном масле. Болгарский перец режем кубиками, добавляем к луку, 5 минут тушим.
3
Добавляем на сковородку морепродукты. Тушим еще 5 минут.
4
Добавляем готовый рис. Перемешиваем. Солим, перчим. Перемешиваем. При желании - можно добавить еще несколько помидорок черри. Оставляем на пару минут на огне.
5
Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2