avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлетки по-домашнему
Мясные котлетки по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные котлетки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Котлетки получаются очень вкусные и нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш(можно говядина/свинина) 600 г
  • Панировочные сухари
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В ёмкость выкладываем фарш. Режем лук. Измельчаем в блендере вместе: яйцо, репчатый дук, пару долек чеснока, ст.л майонеза. Солим и перчим. Добавляем в фарш и хорошенько перемешиваем руками. Разогреваем хорошо сковородку, наливаем растительное масло. Формируем шарики, обваливаем хорошо в сухарях и кладём на разогретую сковородку. На большом огне обжариваем котлетки до хрустящей корочки, затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем тушиться минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями