Мясные котлетки по-домашнему

Мясные котлетки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Котлетки получаются очень вкусные и нежные.

Ингредиенты

Говяжий фарш(можно говядина/свинина) 600 гр
Панировочные сухари
яйцо 1
репчатый лук 1 шт
Чеснок
соль, перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость выкладываем фарш. Режем лук. Измельчаем в блендере вместе: яйцо, репчатый дук, пару долек чеснока, ст.л майонеза. Солим и перчим. Добавляем в фарш и хорошенько перемешиваем руками. Разогреваем хорошо сковородку, наливаем растительное масло. Формируем шарики, обваливаем хорошо в сухарях и кладём на разогретую сковородку. На большом огне обжариваем котлетки до хрустящей корочки, затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем тушиться минут 20-25.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!