Овсяные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Батончики без сахара , меда, сахарозаменителей и масла 👍. Идеальный состав и идеальный...
Ингредиенты
🌸овсяных хлопьев долгой варки 150 гр
🌸Банан 1
🌸Яйцо 1
🌸изюма, кураги, вяленой вишни или клюквы, вообщем что душа пожелает 100 гр
🌸Корица или любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так же по желанию можно добавить орешки, семена льна, семена чиа или кокосовую стружку.
2
👉Сухофрукты заливаем кипятком на 10 минут, затем воду сливаем, обсушиваем и при необходимости нарезаем.
3
👉Банан разминаем вилкой, добавляем яйцо, хлопья все смешиваем. Затем добавляем подготовленные сухофрукты, орехи и т д. и снова перемешиваем.
4
👉Застелаем противень пергаментом или кладём силиконовый коврик, выкладываем ровным и плотным слоем нашу массу.
5
👉После того как распределили массу, намечаем контуры батончиков (так будет легче их потом разрезать).
6
👉Ставим в предварительно разогретую духовку до 170° ~ на 25 минут
👉По истечении времени достаем и нарезаем батончики, пока они еще горячие.
Приятного аппетита🧡
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!