Овсяные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Батончики без сахара , меда, сахарозаменителей и масла 👍. Идеальный состав и идеальный...
Ингредиенты
- 🌸овсяных хлопьев долгой варки 150 гр
- 🌸Банан 1
- 🌸Яйцо 1
- 🌸изюма, кураги, вяленой вишни или клюквы, вообщем что душа пожелает 100 гр
- 🌸Корица или любимые специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Так же по желанию можно добавить орешки, семена льна, семена чиа или кокосовую стружку.
2
👉Сухофрукты заливаем кипятком на 10 минут, затем воду сливаем, обсушиваем и при необходимости нарезаем.
3
👉Банан разминаем вилкой, добавляем яйцо, хлопья все смешиваем. Затем добавляем подготовленные сухофрукты, орехи и т д. и снова перемешиваем.
4
👉Застелаем противень пергаментом или кладём силиконовый коврик, выкладываем ровным и плотным слоем нашу массу.
5
👉После того как распределили массу, намечаем контуры батончиков (так будет легче их потом разрезать).
6
👉Ставим в предварительно разогретую духовку до 170° ~ на 25 минут
👉По истечении времени достаем и нарезаем батончики, пока они еще горячие.
Приятного аппетита🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями