
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
МОЙ ДЕБЮТ . первый раз пекла
Ингредиенты
- мука 1.5 стакана \250 \
- яйца 4
- сахар 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- какао 2 столовые ложки
- сметаны 1 стакан
- разрыхлителя 8 гр
- ваниль несколько капель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу вбиваем яйца + САХАР +сметана+масло взбиваем. 2 столовые ложки муки оставляем. муку всыпаем к тесту +ваниль и разрыхлитель. хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. массу делим на 2 части. в одну добавляем муку в другую какао. еще раз хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания по 2 ложки теста сначала белого потом с какао поочередно. сверху с какао можно сделать разводы.Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 20-30 минут \ смотреть по своей духовке \ проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
3
Всем приятного аппетита.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями