avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
МОЙ ДЕБЮТ . первый раз пекла

Ингредиенты

  • мука 1.5 стакана \250 \
  • яйца 4
  • сахар 200 гр
  • масло сливочное 100 гр
  • какао 2 столовые ложки
  • сметаны 1 стакан
  • разрыхлителя 8 гр
  • ваниль несколько капель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу вбиваем яйца + САХАР +сметана+масло взбиваем. 2 столовые ложки муки оставляем. муку всыпаем к тесту +ваниль и разрыхлитель. хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. массу делим на 2 части. в одну добавляем муку в другую какао. еще раз хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания по 2 ложки теста сначала белого потом с какао поочередно. сверху с какао можно сделать разводы.Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 20-30 минут \ смотреть по своей духовке \ проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
3
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями