Мясо по-французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Не классическое сочетание блюда..Еще одна интерпретация, но с оттенками новых вкусовых...
Ингредиенты
- мяса 1 кг.
- Маринад:
- соевого соуса 4 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- соль
- картофеля 1,5 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- масло для жарки
- сыра полутвердых сортов 150-200 гр.
- Для соуса
- сметаны 3 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- раст.масла 2 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Для начала я его нарезала слоями. И затем поставила мариноваться в горчице и соусе на 1 час.
2
Чистим картошку, режем на тонкие кружки.
3
Морковь трём на крупную терку, лук режем кубиками, все хорошо обжарить в сотейнике.
4
Делаем соус. Смешать сметану и масло, соль, добавить прессованный чеснок. Отдельно Трём сыр на крупную терку.
5
Выкладываем картошку на дно противня, чуть присолить, сверху раскладываем мясо. Обмазываем соусом и накрываем шубой из лука и моркови. Ставим в духовку на 1-1,5 часа(смотрите по готовности картошки и мяса). Затем, за 10-15 минут до выключения, посыпаем тёртым сыром. Вкусный обед или ужин готов 💪
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!