
Мясо по-французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Не классическое сочетание блюда..Еще одна интерпретация, но с оттенками новых вкусовых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Маринад:
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Соль
- Картофеля 1,5 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Масло для жарки
- Сыра полутвердых сортов 150-200 г
- Для соуса
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Для начала я его нарезала слоями. И затем поставила мариноваться в горчице и соусе на 1 час.
2
Чистим картошку, режем на тонкие кружки.
3
Морковь трём на крупную терку, лук режем кубиками, все хорошо обжарить в сотейнике.
4
Делаем соус. Смешать сметану и масло, соль, добавить прессованный чеснок. Отдельно Трём сыр на крупную терку.
5
Выкладываем картошку на дно противня, чуть присолить, сверху раскладываем мясо. Обмазываем соусом и накрываем шубой из лука и моркови. Ставим в духовку на 1-1,5 часа(смотрите по готовности картошки и мяса). Затем, за 10-15 минут до выключения, посыпаем тёртым сыром. Вкусный обед или ужин готов 💪
6



4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями