avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Не классическое сочетание блюда..Еще одна интерпретация, но с оттенками новых вкусовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Маринад:
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль
  • Картофеля 1,5 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Масло для жарки
  • Сыра полутвердых сортов 150-200 г
  • Для соуса
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Для начала я его нарезала слоями. И затем поставила мариноваться в горчице и соусе на 1 час.
2
Чистим картошку, режем на тонкие кружки.
3
Морковь трём на крупную терку, лук режем кубиками, все хорошо обжарить в сотейнике.
4
Делаем соус. Смешать сметану и масло, соль, добавить прессованный чеснок. Отдельно Трём сыр на крупную терку.
5
Выкладываем картошку на дно противня, чуть присолить, сверху раскладываем мясо. Обмазываем соусом и накрываем шубой из лука и моркови. Ставим в духовку на 1-1,5 часа(смотрите по готовности картошки и мяса). Затем, за 10-15 минут до выключения, посыпаем тёртым сыром. Вкусный обед или ужин готов 💪
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями