
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#гречка #гречкасмясом #гречкасфаршем #фарш
Ингредиенты
- Гречка (у меня было) 3 пакетика по 90 грамм
- Фарш (свинина+говядина) 150 грамм
- Лук 1
- Чеснок 2 головки
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль, перец, специи для мяса
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем фарш, если нужно. Нарезаем лук и чеснок мелко. Нагреваем сковородку, наливаем масло и сразу забрасываем лук с чесноком, затем фарш. Перемешиваем и жарим до готовности (у меня ушло на это минут 25.) Жарим, периодически помешивая. В конце жарки добавьте все специи, перемешайте, затем добавьте томатную пасту.
2
Пока жариться фарш, сварите гречку в подсоленной воде 20 минут.
3
Как только все будет готово перемешайте гречку с фаршем и можно подавать. Приятного аппетита 😊



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)