
Побеги чеснока с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Pletukhina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Побегов 1 упак.
- Филе 300 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Холодной воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой, и обжариваем на растительном масле (можно немного подсолить) Обрезаем побеги, и режем их длинной по 3,5-4 см (варить не нужно).
2
Как только мясо приобрело румяную корку, закидываем побеги и обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты (накрывать крышкой не нужно, тем самым побеги останутся хрустящими и не превратятся в сопли).
3
Готовим соус: смешиваем крахмал, соль и сахар, добавляем соевый соус, и воду, тщательно перемешиваем, чтобы крахмал растворился и не было комочков. Соус добавляем в сковороду к мясу и побегам, хорошо перемешиваем и оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
4
Выкладываем в глубокую тарелку, к гарниру можно отварить рис и приятного аппетита!!!!)



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)