avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Побеги чеснока с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Побеги чеснока с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Pletukhina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Побегов 1 упак.
  • Филе 300 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Холодной воды 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой, и обжариваем на растительном масле (можно немного подсолить) Обрезаем побеги, и режем их длинной по 3,5-4 см (варить не нужно).
2
Как только мясо приобрело румяную корку, закидываем побеги и обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты (накрывать крышкой не нужно, тем самым побеги останутся хрустящими и не превратятся в сопли).
3
Готовим соус: смешиваем крахмал, соль и сахар, добавляем соевый соус, и воду, тщательно перемешиваем, чтобы крахмал растворился и не было комочков. Соус добавляем в сковороду к мясу и побегам, хорошо перемешиваем и оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
4
Выкладываем в глубокую тарелку, к гарниру можно отварить рис и приятного аппетита!!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8