Побеги чеснока с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Pletukhina
Ингредиенты
- побегов 1 упаковка
- филе 300 грамм
- соевого соуса 2 столовые ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- сахара 2 чайные ложки
- крахмала 2 столовые ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- холодной воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой, и обжариваем на растительном масле (можно немного подсолить) Обрезаем побеги, и режем их длинной по 3,5-4 см (варить не нужно).
2
Как только мясо приобрело румяную корку, закидываем побеги и обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты (накрывать крышкой не нужно, тем самым побеги останутся хрустящими и не превратятся в сопли).
3
Готовим соус: смешиваем крахмал, соль и сахар, добавляем соевый соус, и воду, тщательно перемешиваем, чтобы крахмал растворился и не было комочков. Соус добавляем в сковороду к мясу и побегам, хорошо перемешиваем и оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
4
Выкладываем в глубокую тарелку, к гарниру можно отварить рис и приятного аппетита!!!!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!