Корндог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# рецептыдетям.Рецепт нашла внучка и попросила помочь в приготовлении.Теперь в нашей...
Ингредиенты
- муки пшеничной 100 гр
- кукурузной муки 100 гр
- сахара 0,5 с.л
- соли 0,5 с.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- сосисок 7
- яйцо 1
- молока 100 мл
- Мука для обвалки
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кукурузную крупу смолола на мельнице,тк не было такой муки.Соединила её с пшеничной мукой,солью,сахаром и разрыхлителем.
2
Хорошо перемешиваем сухую смесь.
3
В глубокой посуде (у меня стакан от шейкера) смешиваем яйцо с молоком.
4
Соединяем сухую и молочную смеси.Если получиться густо,можно чуть разбавить молоком.
5
Сосиски режем пополам и насаживаем на деревянную шпажку.Обваливаем в муке сосиску,затем опускаем в кляр и потом жарим в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6
Вынув сосиски из фритюра,выкладываем на поднос с бумажным полотенцем,чтобы удалить лишнее масло.
7
Подавать можно с кетчупом или сырным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями