avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корндог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корндог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
# рецептыдетям.Рецепт нашла внучка и попросила помочь в приготовлении.Теперь в нашей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 100 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Сахара 0,5 с. л
  • Соли 0,5 с. л
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сосисок 7
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кукурузную крупу смолола на мельнице,тк не было такой муки.Соединила её с пшеничной мукой,солью,сахаром и разрыхлителем.
2
Хорошо перемешиваем сухую смесь.
3
В глубокой посуде (у меня стакан от шейкера) смешиваем яйцо с молоком.
4
Соединяем сухую и молочную смеси.Если получиться густо,можно чуть разбавить молоком.
5
Сосиски режем пополам и насаживаем на деревянную шпажку.Обваливаем в муке сосиску,затем опускаем в кляр и потом жарим в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6
Вынув сосиски из фритюра,выкладываем на поднос с бумажным полотенцем,чтобы удалить лишнее масло.
7
Подавать можно с кетчупом или сырным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями