
Корндог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# рецептыдетям.Рецепт нашла внучка и попросила помочь в приготовлении.Теперь в нашей...
Ингредиенты
- муки пшеничной 100 гр
- кукурузной муки 100 гр
- сахара 0,5 с.л
- соли 0,5 с.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- сосисок 7
- яйцо 1
- молока 100 мл
- Мука для обвалки
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кукурузную крупу смолола на мельнице,тк не было такой муки.Соединила её с пшеничной мукой,солью,сахаром и разрыхлителем.
2
Хорошо перемешиваем сухую смесь.
3
В глубокой посуде (у меня стакан от шейкера) смешиваем яйцо с молоком.
4
Соединяем сухую и молочную смеси.Если получиться густо,можно чуть разбавить молоком.
5
Сосиски режем пополам и насаживаем на деревянную шпажку.Обваливаем в муке сосиску,затем опускаем в кляр и потом жарим в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6
Вынув сосиски из фритюра,выкладываем на поднос с бумажным полотенцем,чтобы удалить лишнее масло.
7
Подавать можно с кетчупом или сырным соусом.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями