Маринованые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мультирезка
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Мед 1 ч.л
- Уксус 1 ст.л
- Чеснок 2-3 зуб
- Масло 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок тонко шинкуем (я это делаю с помощью овощечистки). Солим и оставляем примерно на 30 мин.
2
Смешиваем мед,перец,масло,уксус и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо перемешать.
3
Кабачок отжать от лишней жидкости. Смешать с нарубленной зеленью. Все залить заправкой и хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями