
Маринованые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мультирезка
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Мед 1 ч.л
- Уксус 1 ст.л
- Чеснок 2-3 зуб
- Масло 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок тонко шинкуем (я это делаю с помощью овощечистки). Солим и оставляем примерно на 30 мин.
2
Смешиваем мед,перец,масло,уксус и чеснок (пропустить через пресс). Хорошо перемешать.
3
Кабачок отжать от лишней жидкости. Смешать с нарубленной зеленью. Все залить заправкой и хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями