Творожно – яблочный пирог с цукатами

Творожно – яблочный пирог с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zara Safiya
Вкусный сочный пирог😍 250 гр стакан

Ингредиенты

творога 210 г
яйца 3
сахара. 210 г
муки 240 г
сливочного масла +для смазки формы 155 г
разрыхлителя (10 г) 2 ч. л.
цукатов 90 г
яблока 3-4
сахарной пудры для украшения 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и снова взбиваем. 2.Сливочное масло комнатной  температуры, размягченное, но не растопленное, добавляем к яйцам с творогом. Затем муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем густое тесто. Далее распределяем в тесто цукаты.
2
3.Яблоки нужно очистить и нарезать дольками. 4.Выкладываем тесто в форму (22-24 см), смазанную сливочным маслом. Сверху распределяем плотно яблоки толстой стороной вверх. 5.Выпекаем наш яблочный пирог в заранее разогретой духовке. Печем 50 минут при температуре 180 градусов. Духовку открываем не сразу, минут через 10, вынимаем пирог из духовки, из формы, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.
3
Творожно – яблочный пирог с цукатами готов! сегодняшний пирог по удвоенному количеству ингредиентов,форма большая🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
очень красивый и вкусный ! спасибо за рецепт 🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!