Курица в лаваше

Курица в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Отличная закуска или перекус! Легкое и вкусное блюдо, благодаря недолгой обжарке, все...
отварить курицу + 20 минут
у меня 7 больших кусочков вышло

Ингредиенты

грудки куриной (филе) 200 грамм
сыра плавленого сливочного 200 грамм
Лаваш тонкий
майонеза 2 столовые ложки
зелени петрушки 1 пучок
Масло растительное - для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку курицы отвариваем, как обычно, на бульон. Вынимаем, даем немного остыть, разбираем на волокна. Бульон можно заморозить и потом использовать для приготовления других блюд.
2
Курицу, сливочный сыр, зелень петрушки и майонез смешиваем до однородной массы.
3
На лаваш наносится масса тонким слоем, а после скручивается лаваш, нарезается на небольшие кусочки примерно по 2 см, и обжаривается срезами на сковороде до золотинки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!