Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Отличная закуска или перекус!
Легкое и вкусное блюдо, благодаря недолгой обжарке, все...
отварить курицу + 20 минут
у меня 7 больших кусочков вышло
Ингредиенты
- грудки куриной (филе) 200 грамм
- сыра плавленого сливочного 200 грамм
- Лаваш тонкий
- майонеза 2 столовые ложки
- зелени петрушки 1 пучок
- Масло растительное - для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку курицы отвариваем, как обычно, на бульон. Вынимаем, даем немного остыть, разбираем на волокна. Бульон можно заморозить и потом использовать для приготовления других блюд.
2
Курицу, сливочный сыр, зелень петрушки и майонез смешиваем до однородной массы.
3
На лаваш наносится масса тонким слоем, а после скручивается лаваш, нарезается на небольшие кусочки примерно по 2 см, и обжаривается срезами на сковороде до золотинки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!