
Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Отличная закуска или перекус!
Легкое и вкусное блюдо, благодаря недолгой обжарке, все...
отварить курицу + 20 минут
у меня 7 больших кусочков вышло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки куриной (филе) 200 г
- Сыра плавленого сливочного 200 г
- Лаваш тонкий
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелени петрушки 1 пуч.
- Масло растительное - для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку курицы отвариваем, как обычно, на бульон. Вынимаем, даем немного остыть, разбираем на волокна. Бульон можно заморозить и потом использовать для приготовления других блюд.
2
Курицу, сливочный сыр, зелень петрушки и майонез смешиваем до однородной массы.
3
На лаваш наносится масса тонким слоем, а после скручивается лаваш, нарезается на небольшие кусочки примерно по 2 см, и обжаривается срезами на сковороде до золотинки.
4
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями