Жареная куриная грудка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- куриной грудки 300 г
- картофеля 400 г
- луковица 1
- Специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пожарить в сковороде очищенный и нарезанный картофель в трёх столовых ложках подсолнечного масла, посолив и добавив любимые специи. Выложить готовый картофель из сковороды.
2
Добавить в сковороду немного подсолнечного масла и на быстром огне вначале пассеровать нарезанный лук, а затем, не убавляя огонь, пожарить в течение 10-12 минут нарезанную тонкими полосками куриную грудку, посолив по вкусу и добавив специи.
3
4
Всё готовится быстро и получается вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!