Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Подойдет для тех кто не любит пресные блюда. Кисленькие овощи хорошо сочетаются с рыбой.

Ингредиенты

горбуша
моркови 2
перца болгарского пол
лук
зелень
помидорка
сыра 50 грамм
томатной пасты 100 грамм
лимон и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трем морковь с перцем, режем лук и зелень. Добавляем томатной пасты и тушим 20 минут.
2
Натираем солью и перцем рыбу, немного лимонного сока. Выкладываем овощи тушеные, сверху рыбу и потом помидорки.
3
Ставим в нагретую духовку 180 С 30 минут, потом добавляем сыр и еще 5 минут. Вот и готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!