
Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Подойдет для тех кто не любит пресные блюда. Кисленькие овощи хорошо сочетаются с рыбой.
Ингредиенты
- Горбуша
- Моркови 2
- Перца болгарского пол
- Лук
- Зелень
- Помидорка
- Сыра 50 г
- Томатной пасты 100 г
- Лимон и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трем морковь с перцем, режем лук и зелень. Добавляем томатной пасты и тушим 20 минут.
2
Натираем солью и перцем рыбу, немного лимонного сока. Выкладываем овощи тушеные, сверху рыбу и потом помидорки.
3
Ставим в нагретую духовку 180 С 30 минут, потом добавляем сыр и еще 5 минут. Вот и готово.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями